๐Ÿ“ข Versi terbaru dari LWCommerce sekarang sudah mendukung Notifikasi Whatsapp Otomatis - Gratis ๐Ÿฅณ Klik disini

 
Donasi
Galang
Dana
Fund
raising
Crowd
Funding
 
Iuran
 
Patungan

lebih Mandiri di Website Sendiri.

Melakukan Penggalangan Dana tidaklah Mudah.
Permudah Prosesnya dengan Sistem Donasi Otomatis,
lebih Mandiri danย Tanpa biaya potongan dari pihak ketiga.

Saat Menggalang Dana.
Apakah Anda mengalami kendala seperti ini ?

Prosesnya Masih Manual.

Masih di catat manual pake excel satu persatu, dan filenya pun harus dikirim, kalo ada perubahan.

Nggak Punya Sistem.

Sistem ketergantungan dengan satu orang yang biasanya bertugas mencatat dan merekap.

Nggak Ada Notifikasi.

Abis donasi selesai, masih harus ngasih kabar ke donatur kalo donasinya udah diterima.

Masih Lewat Pihak Ketiga.

Galang dana dilakukan dengan menitipkan program ke pihak ketiga, dan perlu menunggu persetujuan dari platformnya.

Kepotong Biaya Platform.

Sudah coba galang dana di platform, tapi hasil target capaian berkurang karena terpotong biaya dari platform.

Nggak punya Data Donatur

Karena buatnya di platform orang lain, anda jadi nggak punya akses ke data donatur, mulai dari nama, dan nomor telepon.

Jika Iya, Solusinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป adalah
๐Ÿ‘‰ Kemandirian Menggalang Dana. ๐Ÿ‘ˆ

Dengan Kemandirian Menggalang Dana, anda akan mendapatkan Manfaat Berikut ini.
Jika dibandingkan menggunakan platform donasi yang ada.

Manfaat yang diterima

๐Ÿ‘ Cocok Untuk Anda yang

Memperkenalkan

LWDonasi

Plugin Donasi Online WordPress dari LokusWP

Dengan Plugin ini Anda dapat Mengganti Proses Donasi Manual Menjadi Otomatis.

Tambah Fitur dengan Mudah.
Gunakan Addon Sesuai Kebutuhan.

Lihat Organisasi, Yayasan, Komunitas
yang sudah menggunakan LWDonation
untuk Sistem Galang Dana di Website Mereka

Berikut ini juga, testimoni dari pengguna sejak tahun 2019

Testimoni dari Pengguna

Setiawan Chogahdonasiyukpeduli.org
Read More
Plugin Ini sangat cocok buat yayasan sosial yang baru melek digital. Mereka jadi hemat budget buat bisa punya website galang dana sendiri. Semoga fitur-fiturnya selalu update cepat, ya. Barokah!
Friendha Ihsan
Read More
plugin wajib bagi lembaga fundraisingโ€ฆ kerenn banget, simpel, alurnya sangat memudhkan donatur utk donasi. bagus dan mudah diinstall.. layanan support nya juga oke.. sukses terus
Kawan Pedulikawanpeduli.com
Read More
Mantep nih plugin. Jadi hemat waktu dan biaya banyak untuk punya fasilitas donasi online di website. Fitur-fiturnya juga selalu di-update. Sukses barokah buat pengembanganya. Aamiin.
Previous
Next

Terbatas!! Gunakan kupon ini untuk mendapatkan potongan 40%

Days
Hours
Minutes
Seconds
Kupon Telah Expired

tersisa sebelum kupon habis / kadaluarsa

Harga dan Benefit

Mulai dengan Starter, atau langsung pilih paket Medium untuk jangka waktu yang lebih lama.

Harga akan terus naik, seiring bertambahnya fitur dan update,
untuk itu segera amankan di harga terbaik hari ini juga.

Nyari Promo di event-event tertentu ?
Ikutin info & diskusinya di grup telegram.

Nggak Mau Repot ?

Kami juga menyediakan Jasa Pembuatan Web Donasi sesuai Keinginan.
untuk anda yang mau terima beres. atau ingin fungsional yang kustom.

Jasa Terima Beres.

Saya awam, nggak tau apa itu hosting dan domain, apalagi WordPress, saya mau terima beres, tinggal pake aja.

Jasa Rawat.

Kamu belum punya tim IT untuk merawat website donasi ? Tenang, Gunakan Jasa Rawat dan lupakan persoalan teknis. Lebih Hemat 77% daripada menggaji sendiri.

Jasa Kustom.

Buat Web Donasi Kustom, sesuai fungsional atau desain yang kamu mau. lebih personal.

Bertumbuh Dengan Addon

Addon merupakan plugin / modul tambahan. yang berguna untuk menambah fungsional
dari plugin LWDonation. dengan ini anda bisa membuat website donasi yang lebih lengkap lagi.

Pro
Zakat
Membership
Pembayaran 6๏ธโƒฃ

Hubungkan dengan Layanan Pembayaran favorit.

Moota

Cek Mutasi Otomatis di Akun Bank Pribadi
atau Bisnis, Organisasi.

Midtrans

GoPay, ShopeePay, QRIS, Virtual Akun, Alfamart, Indomart, Kartu Kredit.

TriPay

ShopeePay, QRIS, Virtual Akun, Alfamart, Indomart, Kartu Kredit.

Duitku

ShopeePay, Dana, QRIS, Virtual Akun, Alfamart, Indomart, Kartu Kredit.

Xendit

OVO, ShopeePay, QRIS, Virtual Akun, Alfamart, Indomart, Kartu Kredit.

iPaymu

Dana, ShopeePay, QRIS, Virtual Akun, Alfamart, Indomart, Kartu Kredit.

Notifikasi 7๏ธโƒฃ

Hubungkan dengan Layanan Notifikasi favorit.

DripSender

Layanan Notifikasi WhatsApp Unofficial.

Fonnte

Layanan Notifikasi WhatsApp Unofficial.
( akan segera hadir )

Mailketing

Layanan SMTP Email

OneSender

Layanan Notifikasi WhatsApp Unofficial.

StarSender

Layanan Notifikasi WhatsApp Unofficial.

Wablas

Layanan Notifikasi WhatsApp Unofficial.

Whatsapp Cloud API

Layanan Notifikasi WhatsApp Official.
( akan segera hadir )

Diskon untuk Organisasi

Hanya berlaku bagi mereka yang sudah membuat pergerakan nyata

Kemanusiaan

Diskon 50 - 100% untuk organisasi seperti panti asuhan, panti. kesehatan.

Pendidikan

Diskon 40 - 70% untuk organisasi pendidikan non profit, rumah baca

Lingkungan

Diskon 30% untuk organisasi lingkungan.

Non Profit

Diskon 20% untuk organisasi dengan program pembangunan atau santunan.

Rumah Ibadah

Diskon 10% untuk rumah ibadah, untuk keperluan donasi secara online.

Kami ingin mendengar cerita anda, dan bukti nyata dari pergerakan anda.

Aikhaa - Template Elementor Gratis

Anda juga akan mendapatkan Template Elementor yang sudah kompatibel dengan plugin LWDonation,
jadi anda bisa memulai penggalangan dana lebih cepat lagi.

Tunggu Harganya Naik ?

๐Ÿ™‹ Sering Ditanyakan

Tidak, ini merupakan plugin premium, anda perlu membeli lisensi terlebih dahulu untuk mendapatkan file plugin dan aktifasi dengan lisensi.

Tidak wajib, anda masih bisa menggunakan plugin ini selama masih terinstall di domain yang terdaftar, hanya saja anda tidak akan mendapatkan update gratis dan juga layanan bantuan. baca lebih lanjut ketentuan lisensi disini.

Anda bisa perpanjang lisensi kapanpun anda mau. sesuai kebutuhan anda.

Bisa, anda boleh melakukan pergantian domain website selama 1x ini berlaku hanya untuk paket personal

Tidak bisa, kami sarankan anda mempelajari dan memahami apa yang anda beli, kami tidak bisa merefund transaksi yang sudah dilakukan, dan semua yang anda beli akan sama dengan yang ada di demo.ย 

Kami bergaransi sampai fungsional ini bisa berjalan di website anda. jika tidak maka akan kami bantu, sampai benar” bisa berjalan sesuai dengan requirement dari plugin ini.

Tidak bisa, karena ini merupakan plugin WordPress, anda perlu paham WordPress terlebih dahulu untuk menggunakan plugin ini

Ya, anda dapat melihat tutorial instalasi dan cara menggunakannya di link berikut ini

Ya, tentu saja, kami di terjemahkan pada plugin, dengan begitu anda bisa mengganti semua text yang ada di plugin sesuai keinginan anda

Ya, Plugin ini sudah mendukung payment gateway seperti Midtrans, Xendit, iPaymu, OY Indonesia

Ya, plugin ini bisa mengirim notifikasi secara otomatis dengan layanan Whatsapp Gateway seperti DripSender, OneSender, StarSender dan Wablas

*Tidak termasuk layanan notfikasi whatsapp diatas, anda bisa membelinya terpisah.

Ya, plugin ini bisa dintegrasi dengan Moota untuk Konfirmasi Otomatis dengan metode pembayaran transfer bank personal ataupun bisnis.
Keranjang
Rp 0